メインメニュー

  • 蕎麦打ち道具館
  • 昆布特集
  • 蕎麦打ち通信
  • 北海道特産特集
  • 北の海鮮特集
  • 珍味特集
  • 肉特集
  • スイーツ特集
  • ラーメン特集
  • 漬物特集
  • 海産物
  • 乳製品
  • にんにく
  • ごはんの友
  • 帆立貝柱
  • ししゃも

商品検索はこちら  

お探しの商品は見つかりましたか?商品・キーワードの一部を入力して下さい。

削り節・本節・煮干し

  • 味の違いがわかる人は出汁にこだわりを持っています。そして出汁の決め手となるのが節です。 削り節を使用する事でいつもの料理の味を調え、バラつきを抑えて上品な味に仕上げます。また節は種類が豊富で人それぞれ好みが変わってきます。自分好みの節を探し、美味しい料理を召し上がってください。


  • 削り節


  • 本節


  • 煮干し