肉特集
吉粋は、そば・そば粉・ソバ茶・だったん・北海道名産品などを通販でお求め頂けます。
トップ 肉特集



新着!新商品紹介!

牛上ミノ500g〜600g前後

珍品!国産牛盲腸【メンチャン】800〜900g前後




牛肉






肉本来の旨味たっぷり!

サーロインという部位は、甘みがあり
とても風味が良くジューシーです。
牛肉の部位の中で最も人気のある高級部位

北海道産牛肉サーロインブロック800g前後(約700g〜約900g)業務用お買い得品!


牛肉特集をもっと見てみる!

ページ上部へ戻る▲


羊肉・ジンギスカン・獣肉


業務用オリジナルジンギスカン1kg【味付け生ラム】 タレ付仔羊肉
【ラムジンギスカン】

ラム肉のしゃぶしゃぶ
≪ラムしゃぶ≫
生ラムたれ付
≪ショルダー≫
生ラムたれ付
≪肩ロース≫

熊肉・猪肉・鹿肉・トド肉・アザラシ肉


羊肉・ジンギスカン・獣肉特集をもっと見てみる!

ページ上部へ戻る▲

鴨肉・鶏肉


かもローススライス 鴨ももスライス 合鴨セット(ローススライス、ももスライス) つくねのタネ≪肉屋さんの手作りつくね≫1kg

鴨肉・鶏肉特集をもっと見てみる!

ページ上部へ戻る▲

ホルモン(牛ホルモン・豚ホルモン)


やわらか味噌ホルモン業務用 やわらか塩ホルモン業務用 国産牛盲腸約 塩直腸ホルモン業務用
オリジナル豚直腸ホルモン
味噌味
北海道産牛小腸
【訳あり牛ホルモン】
みそ直腸ホルモン
≪テッポウ≫業務用
国産豚コブクロ

ホルモン(牛ホルモン・豚ホルモン)特集をもっと見てみる!

ページ上部へ戻る▲

豚肉


全国的に大人気の北海道帯広名物「豚丼」
ぶた丼は帯広が発祥の地です。
豚丼とは豚肉を焼いて、ブタ丼特製のたれにからめて、ごはんにのせた北海道十勝名物の料理です。歴史は結構古く、1933年頃北海道の十勝で発祥しました。身近な豚肉を使って何か料理が作れないものかという発想からこの郷土料理が生まれました


吉粋オススメ♪肉製品

じゃが豚「佃善」 もちもちつるんぷるん!物産展でも大人気! じゃが豚「佃善」業務用1kg もちもちつるんぷるん!物産展でも大人気 しばれ生ハム【北海道生まれルイベハム】

豚肉・ぶたどん・豚ホルモン特集をもっと見てみる!

ページ上部へ戻る▲